Schön, dass wir Ihr Interessen geweckt haben!

• Wir sind 37 Sänger und proben jeden Mittwoch von 19:00 bis 20:45 Uhr in der Grundschule Kölner Ring, Lechenich.
  • Zu unserem Repertoire gehören deutsche und internationale Volkslieder, Kirchenlieder, Melodien aus Oper und Operetten, sowie Musicals, Schlager und Filmmusik.
  • Sie müssen keine Notenlesen können.
  • Sie müssen auch nicht vorsingen.
  • Kommen Sie einfach mal vorbei und hören Sie sich eine Chorprobe an.
  • Unser Jahresbeitrag für aktive Sänger beträgt 100,00 Euro.
  • Über Ihren Besuch würden sich die Sänger freuen.
  • Aber auch als Projekt-Sänger oder fördernde Mitglieder sind Sie uns jederzeit willkommen.
  • Durch Ihren Eintritt als Fördermitglied würden Sie uns unterstützen, damit wir auch weiterhin anspruchsvolle Veranstaltungen durchführen können.
  • Ob Sie bei uns aktiv mitsingen, oder uns lieber als förderndes Mitglied unterstützen möchten - kontaktieren Sie hierzu bitte Herrn Lutz Schaefer unter:

Hotline, oder per E-Mail:   lutz.schaefer@schaefer-esch.de
                                                 Sie können aber auch jeden aktiven MGV-Sänger ansprechen.